+375 (29) 541-33-33 показать все
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом

Витрина

Молоко веганское арахисовое "Volko Molko" 0,5 лМолоко веганское арахисовое "Volko Molko" 0,5 л
3,50 руб/уп. 4,50 руб/уп.35 000 руб 45 000 руб/уп.
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 г
7,90 руб 12,50 руб79 000 руб 125 000 руб
Купить
Молоко веганское соевое "Volko Molko" 0,5 лМолоко веганское соевое "Volko Molko" 0,5 л
3,50 руб/уп. 4,50 руб/уп.35 000 руб 45 000 руб/уп.
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 г
7,50 руб 12 руб75 000 руб 120 000 руб
Купить
Молоко веганское фундуковое "Volko Molko" 0,5 лМолоко веганское фундуковое "Volko Molko" 0,5 л
5 руб/уп. 5,90 руб/уп.50 000 руб 59 000 руб/уп.
Купить
Контакты
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом
Менеджер Vegans. by
  • +375 (29) 541-33-33, МТС
  • +375 (44) 702-22-00, Vel
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3, 2-этаж пав 27 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 11.05.2015

Пшеница для проращивания "Сыроед" 300 гр.

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при заказе от 200 руб
2% при заказе от 300 руб
3% при заказе от 400 руб
4% при заказе от 500 руб
5% при заказе от 600 руб

Описание

 


Зерна пшеницы – это хороший источник витаминов и полезных веществ. В ней содержатся кальций, калий, хром, медь, кремний, селен, цинк, железо, йод, витамины B5, Е, С, D, Р, фолиевая кислота.

Если в обычном зерне пшеницы содержится 20% белка, 2,2% жиров и 64% углеводов, то в пророщенных зернах пшеницы белков уже 26%, жиров 10%, а углеводов 34%. Количество клетчатки возрастает с 10% до 17%.

Так как в процессе роста в зернах разрушаются вещества, мешающие хорошему усвоению всех питательных веществ в человеческом организме, они наиболее полезны именно в этой форме. Проросшие зерна являются очень полезной пищей или добавкой, но они не могут заменить свежие овощи и фрукты.

Зато они могут помочь нам пережить период авитаминоза.

Преимущества пророщенной пшеницы

 Идеальная живая пища. Содержит полный набор протеинов, большое количество кислорода, витаминов, минералов, ферментов. Пшеница по всем этим показателям является рекордсменом среди всех злаков. Питает организм тонкой энергией, гармонизирует его биополе. Энергоинформационное поле проростков стимулирует восстановление здоровой энергетики больных органов и подавляет биополя «чужих» — паразитов. При систематическом употреблении вычищает такие закоулки организма, до которых другими средствами не добраться. В проростках уже закончено 90 % биохимических изменений, которые происходят при пищеварении, благодаря чему они легко и полноценно усваиваются; Сильнейший антиоксидант. Помимо энергии биохимической, поставляет в организм солнечную энергию. Ощелачивает и омолаживает организм.

Вадим Зеланд. Живая кухня

Как проращивать?рецепт пророщенных зерен пшеницы

  1. Берем стакан зерен пшеницы (мне хватает на 2 порции). Засыпаем в глубокую емкость (кастрюльку или миску) и заливаем водой. Хорошо перемешиваем чтобы все зерна утонули. Все что не утонуло - нужно слить (я сливаю воду в раковину через дуршлаг так, чтобы утонувшие зерна оставались на дне миски). Потом заливаем водой и оставляем на ночь. Кстати, когда воды в двое больше зерна, то оно быстрее прорастает!
  2. Сутра сливаем воду. Промываем свежей водой. Высыпаем зерна на тарелку и накрываем влажной марлей сложенной в несколько раз.
  3. Промываем пшеницу каждые 5-6 часов.
  4. Через 10-15 часов появятся ростки. Когда они достигнут 2-5 мм можно заканчивать проращивание.

Лично я замачиваю пшеницу вечером, с утра сливаю воду и накрываю влажной марлей. В обед меняю воду. К вечеру ростки достигают 2-3 мм, после чего я ее съедаю или прячу в холодильник.

Как есть пророщенную пшеницу

Какой бы рецепт Вы не выбрали, жевать проросшие зерна нужно долго и тщательно. Таким образом пшеничные зерна превращаются в "пшеничное молочко".

Простой рецепт пророщенной пшеницы

После проращивания добавить в зерна 1-2 ложки кунжутного или льняного масла, универсальную приправу, морскую соль и укроп. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, нужно добавить асафетиду и перемешайте с зернами. 

Получается очень вкусное и питательное блюдо.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Вес товара0.3 кг
Адрес производителя600901, Россия, Владимирская обл, Суздальский р-н, с. Сновицы, ул. Вороновой, д. 2
Импортер, адресООО "Юмабел", г. Минск, ул. Некрасова, д. 114, пом. 64
Нормативный документТУ 9710-001-897511414-10
Пищевая ценность на 100 гр.Белки - 10 г, Жиры - 6 г, Углеводы - 55 г.
ПроизводительООО "Гарнец"
Срок годности12 мес. с даты изготовления
Условия храненияХранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше +25
Пшеница для проращивания "Сыроед" 300 гр.

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Зерновые культуры, злаки
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх