+375 (29) 541-33-33 показать все
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом

Витрина

Молоко веганское арахисовое "Volko Molko" 0,5 лМолоко веганское арахисовое "Volko Molko" 0,5 л
3,50 руб/уп. 4,50 руб/уп.35 000 руб 45 000 руб/уп.
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 г
7,90 руб 12,50 руб79 000 руб 125 000 руб
Купить
Молоко веганское соевое "Volko Molko" 0,5 лМолоко веганское соевое "Volko Molko" 0,5 л
3,50 руб/уп. 4,50 руб/уп.35 000 руб 45 000 руб/уп.
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 г
7,50 руб 12 руб75 000 руб 120 000 руб
Купить
Молоко веганское фундуковое "Volko Molko" 0,5 лМолоко веганское фундуковое "Volko Molko" 0,5 л
5 руб/уп. 5,90 руб/уп.50 000 руб 59 000 руб/уп.
Купить
Контакты
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом
Менеджер Vegans. by
  • +375 (29) 541-33-33, МТС
  • +375 (44) 702-22-00, Vel
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3, 2-этаж пав 27 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 11.05.2015

Паста Урбеч "Дидо" из семян чиа, 270 г

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при заказе от 200 руб
2% при заказе от 300 руб
3% при заказе от 400 руб
4% при заказе от 500 руб
5% при заказе от 600 руб

Описание

 


Урбеч из семян чиа полезен тем, что очень богат кальцием. Он является отличным диетическим продуктом для детей, подростков и женщин в период менопаузы. В семенах чиа кальция содержится в 4 раза больше, чем в молоке, причем он полностью усваивается организмом благодаря содержащемуся в семенах бору.

Семена чиа оказывают противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное, слабительное, антиоксидантное, иммуномодулирующее действия.

  • Является сильнейшим антиоксидантом
  • Выводит из организма все вредные вещества
  • Богатый источник незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6

Способ приготовления: Разогреть в емкости на огне 100г урбеча и непрерывно помешивая добавить меда по вкусу. Кушают по 2-3 чайной ложки во время еды или намазывая на кусок хлеба.

Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:

  • смешав с медомгуром, финиками, виноградным сахаром   или сиропом из топинамбура  ― в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
  • можно экспериментировать дальше и добавить кокосовую манну  или  кокосовое масло  и вкус станет нежнее
  • как фондю ― макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов 
  • как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
  • как заправку для каши, наши рекомендации используйте кашу Самарский Здоровяк (в т. ч. сырой) ― урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
  • как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
  • как биодобавку-иммуномодулятор ― принимать утром по чайной ложке"
  • а если добавить миндальной муки  или кедровой жимки, скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке или семенах кунжута, получатся вкуснющие конфеты.

Состав: перетертые семена чиа 100%.

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваРоссия
Вес270 г
Срок хранения9 месяцев
Производитель, адресКФХ "Дидо", 368119, Россия, Дагестан, Кизилюртовский район, с. Комсомльское, ул. Дидойская 1
Условия и срок храненияпри температуре до +20 и относительной влажности не выше 74%
Нормативные документыТУ 9146-001-0130627194-10
Пищевая ценность на 100 гБелки-18, Жиры-34, Углеводы 37, 511 ккал
Импортер, адресООО «Веганс бай» 220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3
Паста Урбеч "Дидо" из семян чиа, 270 г

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх