+375 (29) 541-33-33 показать все
+375 (29) 541-33-33+375 (44) 702-22-00
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом

Витрина

Молоко веганское арахисовое "Volko Molko" 0,5 лМолоко веганское арахисовое "Volko Molko" 0,5 л
3,50 руб/уп. 4,50 руб/уп.35 000 руб 45 000 руб/уп.
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян конопли, 270 г
7,90 руб 12,50 руб79 000 руб 125 000 руб
Купить
Молоко веганское соевое "Volko Molko" 0,5 лМолоко веганское соевое "Volko Molko" 0,5 л
3,50 руб/уп. 4,50 руб/уп.35 000 руб 45 000 руб/уп.
Купить
Паста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 гПаста Урбеч "Дидо" из семян мака, 270 г
7,50 руб 12 руб75 000 руб 120 000 руб
Купить
Молоко веганское фундуковое "Volko Molko" 0,5 лМолоко веганское фундуковое "Volko Molko" 0,5 л
5 руб/уп. 5,90 руб/уп.50 000 руб 59 000 руб/уп.
Купить
Контакты
OOO «Веганс бай» Свидетельство №192467142 выдано Минским горисполкомом
Менеджер Vegans. by
  • +375 (29) 541-33-33, МТС
  • +375 (44) 702-22-00, Vel
info@vegans.by
220048, Беларусь, Минск, ул. Немига 3, 2-этаж пав 27 на карте
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 11.05.2015

Пшеница для проращивания 1 кг

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
1% при заказе от 50 руб
2% при заказе от 100 руб
3% при заказе от 200 руб
1% при заказе от 200 руб
2% при заказе от 300 руб
3% при заказе от 400 руб
4% при заказе от 500 руб
5% при заказе от 600 руб

Описание

 


Зерна пшеницы для проращивания:

  • благотворно влияют на работу кровеносной и нервной систем;
  • облегчают последствия стрессов;
  • замедляют процессы старения;
  • рекомендуются при симптомах дисбактериоза, при лечении хронических колитов, гастритов и гастродуоденитов, при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии (противопоказаны при обострениях и непереносимости глютена);
  • показаны при лечении аллергии, сахарного диабета и ожирения;
  • улучшают состояние кожи и ногтей;
  • восстанавливают цвет седеющих волос.

Для проращивания пшеницы понадобятся:  
собственно сама пшеница. Разумеется, зёрна должны быть целыми, необработанными. Пшеница для проращивания продаётся во многих супермаркетах, а также в небольших магазинчиках здорового питания.
    Мисочка или глубокая тарелка. Посуда должна быть стеклянной, фарфорофой или эмалированной. Алюминиевую использовать не следует.
    Противень или плоское блюдо.
    Кусок марли, сложенный в несколько раз. Если нет марли, подойдёт хлопчатобумажная ткань.
    Чистая вода комнатной температуры. Лучше всего использовать фильтрованную воду.
    Сито для промывания пшеницы.

Как прорастить пшеницу

Пшеницу промываем, выкладываем в миску или глубокую тарелку. Если вы заметили испорченные, подгнившие зёрна, их следует немедленно убрать. Заливаем зёрна пшеницы водой так, чтобы она покрыла зёрна полностью.
Оставляем замоченную пшеницу на ночь. Утром смотрим, есть ли всплывшие зёрна.
Есть? Вылавливаем их и выбрасываем! Они непригодны в пищу.

С остальных зёрен сливаем воду, промываем их и снова заливаем чистой водой. Оставляем на 8 часов, затем повторяем процедуры — сливаем, промываем, заливаем :)

На следующий день воду сливаем, пшеницу промываем вновь. Теперь выкладываем её на плоское блюдо или противень. Слегка поливаем водичкой. Зёрна не должны полностью находиться в воде!
Накрываем этот домашний огород влажной марлей и оставляем пшеницу прорастать в тёплом месте (20-22 градуса С). Периодически необходимо проверять состояние марли. Если она подсохла, снова сбрызгиваем её водой. Пшенице для прорастания требуется влага!
Вскоре пшеница даст небольшие белые ростки. На этом этапе она наиболее полезна!

Тел для справок mts +375 (29) 541-33-33, vel +375(44) 702-22-00

  Следите за новостями и акциями Vegans.by в разделе Новости

Характеристики

Страна производстваБеларусь
Типпшеница
Пшеница для проращивания 1 кг

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Tomas.by: Зерновые культуры, злаки
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх